4000190038

双录取:指语言课和专业课同时录取,学生在开始专业课学习前要进行语言的学习, 在完成语言学习并达到学校要求可进入专业课学习。“双录取”政策,就是为了帮助留学生提高语言能力,提供免托福或雅思的有条件录取。学校会发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的招生办公室有条件录取通知书。

在线评估

前程无忧  天道双录取

名校直达  就是这么简单  400-019-0038 马上加入

天道六步曲

申请双录取有困扰?不怕、看这里

是不是所有的院校都有双录取?
国外大学能不能双录取取决于两点,第一,这个学校是否能提供让国际学生过语言关的语言中心,也就是我们常听到的ESL课程。第二,光有这个语言中心还不够,还要看学校是否向移民局递交了可以颁发双录取的I-20的申请。通常递交这个申请到被批准需要一年的时间,所以很多学校都没去做这个工作,加上很多学校本身也没有语言中心,因此不能提供双录取。更多问题>>
所有提供双录取的院校都无语言要求吗?
不是所有提供双录取的学校,都可以接受无语言申请的,部分学校都是有自己最低分数线要求。例如:University of San Francisco本科双录取,学生在申请时需要提供最低TOEFL60分或IELTS5.5 。更多问题>>
"双录取"的I-20和常规录取的I-20有何不同?
美国大使馆在给学生发F-1学生签证时,主要考虑的是学生的学习动机,学习动机主要是通过学生的I-20表和录取信来得知的。I-20表的第四项有标注学生到美国求学的类型。例如:本科生:Bachelor,研究生:Master,语言:Language。在第五项有明确标出学生到美国的停留时间,如果是本科,一般是48个月,研究生通常是24个月。对于获得“双录取”的学生,美国有些大学为了配合学生拿到签证,一般会给读“双录取”的本科生的I-20表上填写Bachelor,但是学习时间为60个月 (12个月的语言+48个月的专业),这样,美国大使馆也会更加信服学生到美国的学习动机。 但如果“双录取”的学生如果只是拿到学习语言的I-20表,那就必须要再附上主课的有条件录取通知书。更多问题>>
新浪 腾讯 空间 人人 开心网