400-019-0038
现在加入 在线评估

H1B签证是什么?

留学就业需要哪些签证?

校内实习签证,在校期间可用,最多12个月。需更新I20,不需移民局批准。需要先拿到工作offer才能申请。

需先获得OPT签证。符合全部申请条件,在规定时间内申请。通常为在职期间由雇主为员工申请。抽签成功后获取。有效期为三年至六年。

毕业后实习签证,需要毕业前3-4个月申请。申请时不必有offer,但开始时间必须选在毕业后60天内,否则身份到期。

顺利完成前面各步。无不良记录。雇主有能力且愿意为员工申请。员工可边工作边申请。绿卡是移民的前提。

  1. CPT
  2. OPT
  3. H1B
  4. 绿卡
查看签证详细流程 400-019-0038

H1B签证申请条件

H1B签证申请流程

查看历年申请情况 400-019-0038

H1B签证申请难点

什么样的雇主更容易申请到H1B签证?

你最适合哪类公司 400-019-0038

什么专业在申请H1B中更有优势?

STEM
  • 指科学、技术、工程、数学
  • 1、优势明显
  • 2、专业性强
  • 3、岗位明确
  • 4、市场缺口大
  • 5、国家重视
文商科
  • 1、不易证明专业性
  • 2、竞争性弱
  • 3、签证通过率低
  • 4、供大于求
查看你适合的专业 400-019-0038

抽不中H1B签证怎么办?

评估你的中签概率 400-019-0038

天道海外就业服务,找名企好工作,轻松申请H1B!

丰富海外职场资源,轻松获取H1B签证!

上名校,找好工作,天道一站式服务,留学就业全程无忧!

现在报名
新浪 微博 人人 空间 开心网