在线咨询

TYPES

570类型签证

去澳洲单纯的学习英语强化课程

571类型签证

申请人赴澳洲读中学课程

572类型签证

学生申请读DIPLOMA课程,长度一般在1年到2年左右,使馆要求5.5分可免语言课程,直接读主课

573类签证

申请高等教育,读GC,GD,本科或研究生课程,要有高中毕业证书

575类签证

申请就读大学预科、预备课程或其他不授予学历、文凭或其他正式学历的课程的学生签证

574类型签证

申请硕士或博士的研究课程

576类型签证

去参与澳洲国家项目的研究

PROCESS

1.申请学校 2.获得入学通知书 3.准备签证材料 4.递交签证 5.签证预评估通过 6.缴费获得E-COE 7.体检 8.申请正式签证 9.获签 马上预约签证中心

REQUIRED

INFO

新的签证框架将于2016年7月1日开始实施

点击咨询

FAQ

  • 澳洲留学签证办理时间是多长?

    目前电子学生签证常见的审理周期为1-6周,但申请人应考虑到签证的官方评审时间为12周,建议及早递交签证,有备无患。

  • 怎样加快审理澳洲留学签证的
    申请?

    如果想加快澳洲留学签证审批速度,在递交申请时尽量提供完整的申请材料并及时体检。

  • 我需要准备留学签证担保金吗?
    需要准备多少?

    符合SVP新政要求的学生,在签证时不需要提供担保金证明和语言成绩。但这并不意味着移民局放松了对学生资金、语言能力的要求,而是移民局把这部分审核转移给学校。

  • 如何知道我的澳洲留学签证评
    审结果?

    澳洲留学签证审批完成以后,会以邮件的方式通知申请人或者申请人委托的代理中介,申请人将批准函打印出来,携带护照原件即可出境。

  • 在签证评审期间,我可以改换课
    程或院校吗?

    可以。在签证官做出最后决定之前,你可以随时更改。如果您已经得到了学生签证,改换课程或院校是有限制条件的。

  • 我申请澳洲留学签证时,家人
    可以陪读吗?

    如果申请人赴澳就读的课程长度在12个月以上,申请人的配偶可申请赴澳陪读。如果是中学生的家长,孩子未满18周岁,父母指定的监护人或者父母之一可申请580类别监护人签证赴澳陪读。

新浪 微博 人人 空间 开心网