在线咨询

TYPES

  1. Tier 4学生签证

    适合所有去读专业课的学生,如本科,硕士课程。

  2. 学生访问签证

    适用于去读短期桥梁课程,如语言课。

  3. 儿童学生签证

    年龄在18周岁以下的学生,例如去读初高中。

  4. 普通访问签证

    适合家长去英国看孩子,参观校园参加孩子的毕业典礼,访友等。

PROCESS

1.签证材料准备

检查所需材料是否齐全,所有原件及复印件、英文翻译件等等

2.网上完整填写签证
申请表格并进行预约

网上填写签证表格,然后打印出来,签名即可

3.前往签证中心

在预约的签证之日携带签证资料前往英国签证申请中心递交材料

4.提交材料

在申请材料递交到签证申请中心后,将不能再补交材料

5.指纹扫描提供照片护照

提交完签证之后申请者会获得一个查询号码,可以查询签证的进度

6.获签

英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人

马上预约签证中心

REQUIRED

INFO

点击咨询

FAQ

  • 英国留学签证有效期是多长?

    如果您计划学习一年基础课程然后转入为期三年的学士学位课程,那么您的签证仅在第一年有效。但是如果您持有一封三年课程的无条件录取函,就可以发放有效期为三年的签证。

  • 需要提前多长时间去递交签证?

    学生可以比开课时间提前最多3个月到使馆去递交留学签证。

  • 我在英国能不能延长英国留学签
    证期限?

    有可能。您需要向英国内务部提供被认可的课程的录取通知书。也就是说只要你学业没有完成,需要继续,就可以申请延长。

  • 被拒签过,什么时候可以再次
    申请?

    任何时候,但是您应该考虑被拒签的理由,以及新的申请是否含有可能获得不同结果的新内容。

  • 申请英国留学签证需要花多少钱?

    在国内签证的同学:定期存款,尽量存个人名下,9个月生活费+全额学费(学费多少在offer上看)。

  • 学生自己无法交资金担保,但爷
    爷奶奶有存款,可以提供担保吗?

    可以。英国大使馆对于资金的要求:必须是直系亲属,爷爷奶奶是可以作为担保人的。但需要提供出生证明/亲属关系证明、资助信、户口本。

新浪 微博 人人 空间 开心网